评学院骄子支部 赞各班优秀学子--记文学院学生表彰大会暨“骄子坐标”团支部评比活动
发布时间: 2014-06-10      访问次数: 36

5月11日下午,文学院在仓山校区科学会堂举行了文学院学生表彰大会暨“骄子坐标”团支部评比活动,党委副书记应贵勇老师,团委书记何君老师、各年级辅导员参加了此次活动。

本次的“骄子坐标”团支部评比活动,评委不仅有文学院的各位老师还有由学生组成的大众评审,评比分为讲演环节和答辩环节。各个团支部都表现得非常出色,用精美的PPT、生动的表演和机智的回答向老师、同学们展示了团日活动的成果以及团支部成员积极向上的风貌。通过评委的打分和大众评委的投票,获得第一名的是11级汉本第二团支部,他们以“倾橙之恋”为主题,通过主讲人激昂的讲解,和支部同学们扮演的橙子树、果农、工人等舞台角色生动形象地向老师同学们展示了支部出色的团日立项活动。精彩的评比活动结束后,进行了文学院学生表彰大会,表彰了2013-2014学年文学院成绩优秀、表现优异的学生和集体,颁发了“先进班集体”、“先进部门”、“三好学生”、“优秀学生干部”等奖项,通过表彰先进、树立榜样。鼓励全院学生勤奋刻苦,争创先进。

此次活动评选了优秀团支部,表彰了先进学生,为文学院的同学们树立了榜样,让同学们相互学习,团结一心,为心中的梦想而努力。