勤俭节约,从头做起——记文学院12级第三团支部团日立项活动
发布时间: 2014-06-10      访问次数: 14

317日下午四点,文学院12级第三团支部在仓山校区培训楼D栋举行了以“勤俭节约,从头做起”为主题的自助理发团日立项活动。

活动开始,四位有剪发经验和兴趣的团支部成员准备好剪刀、梳子等工具“严阵以待”。另外几位有剪发需要,并且“勇于冒险”的成员围在旁边,与“理发师”商量她们想要的发型效果。本次活动主要内容为修剪刘海。尽管几位“顾客”感到有些惴惴不安,但是当看到“理发师”拿起手中的剪刀,认真专注的为她们修剪头发,大家也就渐渐放松下来。最后,大部分成员对于自己的“新刘海”表示满意。

本次活动的目的是为提高大家的勤俭节约意识,调动大家对于“快乐节俭,创意生活”活动的热情与信心,并激发更多人提出一些“节俭小创意”。节约可以就从身边小事做起,我们力所能及的小事,都可以让节约生活充满乐趣。创意走青春,健康中国梦!

版权所有©福建师范大学文学院 地址:福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区 邮编:350007