安全无小事,和谐伴我行——记文学院维护校园安全会议
发布时间: 2014-06-10      访问次数: 24

3月19日下午3点半,文学院在仓山校区文科楼103室召开了关于维护校园安全的会议。本次会议由文学院团委书记何君老师主持,文学院党委副书记应贵勇老师、各年级辅导员和各宿舍舍长共同参加了会议。

何君老师先向大家转达了学院领导对大家日常生活的关心,尤其是对校园安全问题的高度重视。何君老师提醒大家要正确认识网络安全问题,尤其是微博安全问题,注意保护个人信息。希望大家时刻树立“安全无小事”的意识,时刻紧绷安全这根弦。其次何君老师也建议各位舍长要加强和舍友之间的沟通,关心舍友的情绪,并且做好内务卫生,共同营造和谐健康的宿舍氛围。最后,应书记对今天的会议内容作了深刻的总结,并鼓励大家要珍惜大学的时间制定未来的发展方向,全面提高自身综合素质,做一个有理想、有目标的师大人。

本次文学院举办的校园安全会议,师生同聚一堂,同学们在感受到学院领导关心的同时,也提高了防患意识,加强了对自身的保护。相信大家定会把安全隐患消除在“萌芽”状态,且好好规划大学的学习和生活,绝不会虚度年华。希望通过我们的共同努力,大家可以在安全和谐的校园环境中度过最美好的光阴。

 

版权所有©福建师范大学文学院 地址:福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区 邮编:350007