回顾 | 小长假你在做什么?

发布者:龚忠友发布时间:2017-10-13浏览次数:102

回顾 | 小长假你在做什么?

长假的最后一天,我们推送了两个征集活动,看到同学们都很积极地参与留言,与我们分享假期的生活,我们很惊喜也很欣慰。从留言看来,大家都没有荒废这八天假期,而是劳逸结合,在休息的同时不忘提升自己,看来文学院的大家都很优秀!

有同学问我:“这么多天假,你都做些什么呢?” 答曰:“兴在趣方逸,欢馀情未终”。八天假期,我并没有“赋闲在家”,而是利用这难得的闲暇,做了许多有意义的事情。天高气爽的十月正是登山的好时节,可不能错过,爬山不仅能锻炼身体,更让我收获“一览众山小”的快意;阅读《古文观止》,沉迷于博大精深的中华文化;参与志愿者活动,尽一个大学生的责任,为社会贡献一份力量;正值中秋佳节,我与家人一起赏月,在外求学不能常回家,看着父母慢慢变老,但愿人长久却不能如愿,不禁有些伤感,但我知道唯有认真学习,不让家人牵挂,才是给父母最大的安慰 … 假期转瞬即逝,是时候该调整状态,继续投入紧张的学习生活啦!

那么,下面就跟大家分享一下同学们有趣而充实的假期生活吧!

@ EggFlanders

我在西洋玩泥巴,分享精致女孩的精致水杯惹~

@chestnut

漫步台北 感受这座花园城市浓厚的文化氛围 ... 以及 嗝 (⺣◡⺣)♡

@ 法里亚79

被学妹带回家,她可真好哇。

@ Jay Chen

双节和兄弟们去了一趟嘉兴,看了游船,又去了苏州看了看博物馆和拙政园。

@ 最初

国庆·中国云顶五人游 永泰云顶很棒!

日落西山,露营,圆你一份陪伴。

@ Lynn

填了一首词,拿去作了贺辞; 帮家里一起准备了中秋团圆饭; 陪父母长辈去海边拍了些照片。

还发现某只地瓜切开,横截面是一朵花。

@ 活力辰

漳州博物馆(新馆)的世界观.观世界展览哦!

@ 者

冰心故居和三坊七巷

@ 糊糊糊

厦大啦

@由立

舍友经常跟我安利重庆火锅有多么美味!这赤裸裸的诱惑搞得我都想打飞她,于是回家后我立即跟我爸说除了吃火锅外就不要打扰我学习了(一脸正经)

然后我爸觉得我学习太辛苦,当天晚上就拉着我们去吃火锅了,嘿嘿嘿

分享达此结束!

那么,

我要公布这份充满爱的礼物咯。

铛铛铛铛!

官微君隔屏的一个抱抱~嘿嘿~

当然,你觉得这样就够了吗!?

当然不

请推文中@到的同学联系官微君领取精美小礼品~

所以,你喜不喜欢这样的双节呢?是不是感觉很有意义呢?

今天是“十一”长假后的第三天了,同学们要赶紧从 “假日综合征”中摆脱出来哦!

2017年只剩下82天了,让我们一起来制定一个行动清单,以崭新的姿态投入到即将到来的学习生活中,

在未来遇见更好的自己!