​60天凝聚30颗心, 快来看看他们的年轻活力
发布时间: 2017-11-10      访问次数: 15

60天凝聚30颗心, 快来看看他们的年轻活力!


30位同学,21个姓氏,16个家乡,769天内全部出生,24个月之内全部入团,16位入党积极分子,7位预备党员,2位正式党员,两个月前走到一起,号称2015级最年轻的团支部——这,就是文学院2015级基地团支部。



文学院2015级基地团支部是一支作风优良、积极蓬勃、力争上游的优秀队伍。虽然支部成立至今仅有两月,人数也仅有30人,但麻雀虽小五脏俱全,在校团委、院团支的正确带领下,支部在两个月内已积极举办多场有利于同学成长和发展的活动,并在思想政治建设、组织工作开展、良好学风建设等方面取得了可喜的成绩,逐渐成长为一支具有强大凝聚力和活跃度的高质量团务建设队伍。希望在今后的学习生活中,基地团支部能继续保持年轻活力,成为一支更加规范高效、团结友爱的队伍!



版权所有©福建师范大学文学院 地址:福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区 邮编:350007