文学院举办“走学史力行路”师范生实习总结会暨第八届教学技能大赛颁奖仪式

发布者:郭静虹发布时间:2021-07-06浏览次数:381

7月5日下午,文学院在仓山校区邵逸夫三学术报告厅举办党史学习教育特色活动“走学史力行路”师范生实习总结会暨第八届师范生教学技能大赛颁奖仪式。院党委副书记叶祖淼、院务委员颜桂堤、各实习队带队老师、全体实习队员和参赛队员参加仪式。

仪式中,带队老师代表和队员代表对本次教育实习进行总结回顾,并分享实习期间的经验和故事。院领导向第八届教学技能大赛获奖同学颁发证书,并表示祝贺。

颜桂堤在讲话中表示,教学技能是师范生必须具备的核心技能,希望同学们通过实习和教学技能比赛,发扬优势,找出不足,提升教学实践能力,为未来迈入教师队伍、走上讲台做好准备。