文学院举办学习《深化新时代教育评价改革总体方案》座谈会

发布者:余成威发布时间:2021-10-09浏览次数:10

日前,文学院开展“我为师生办实事”专题活动,以线上线下相结合的方式,举办学习《深化新时代教育评价改革总体方案》座谈会。会议由院党委书记钟伟兰主持。

本次座谈会分为党委理论学习中心组、专任教师、行政管理人员等三个专场。在深入学习习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的基础上,与会同志围绕着完善立德树人体制机制、克服“五唯”顽瘴痼疾、创新人才培养方式、优化师资队伍建设、强化思想政治教育等方面内容进行交流。

会议要求,在前期工作基础上,结合《总体方案》新要求,全院教职员工要进一步提高政治站位、更新思想观念、做好任务落实,处理好破立并举的辩证关系,明确改革的重点领域、关键环节和主攻方向,找准推进路径、工作方法和有力抓手,确保各项改革任务落地见效。