出发,是为了更好地回来 ——欢送文学院2016级文化产业管理专业赴台学习
发布时间: 2018-10-10      访问次数: 13

    9月4日,文学院为2016级文化产业管理专业赴台学子举行欢送会。
    下午15:00,文化产业管理专业赴台学习行前教育在旗山校区笃行1-201教室举行。省台办领导,港澳台办事务办公室负责老师出席会议。行前教育为学子们详细分析两岸形势,深化学子们对台湾人文、政治等各方面的认识,为即将赴台求学的学子们在思想、行为、心理上做了充分的准备。

    下午16:00,文化产业管理专业赴台学习欢送会在仓山校区邵逸夫二楼会议室召开。文学院党委李彬源副书记,文化产业管理教研室张涛老师、2016级辅导员黄永茂老师参加会议。李彬源书记嘱咐学子们在台学习期间要扎实专业基础,强化专业训练学习;提升辨别能力,强化风险防范意识;树立良好形象,强化自身修养提升;遵守规章纪律,强化集体组织观念,希冀学子们在台快乐、充实、平安学习。

    9月5日清晨6:00,2016级文化产业管理专业学子踏着晨曦、迎着朝阳飞越海峡,文学院党委李建华书记、院长李小荣教授等学院领导到文科楼前为学子们依依送别。我们相信拥有文学院如此温暖的港湾,承载着师长们沉甸甸的关怀和期盼,2016级文化产业管理专业的学子们定能在台学习中放飞梦想,收获成长!


 



编辑丨文学院新闻宣传中心微信部 高佳丽
校对丨文学院新闻宣传中心副主任 姜诗霖


版权所有©福建师范大学文学院 地址:福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区 邮编:350007