一见倾“新” | 剧透!你还未到,我已准备好
发布时间: 2018-10-10      访问次数: 13

      盛暑炎炎,请文学院新一届的小宝贝们留心防暑消倦,来时路上注意安全~学姐们在这随时准备“英雄救美”地出现。


       期待你们尽早感受到来自学姐学长们倾心投入的“一路守护”计划。


       生命的来来回回,来来回回的生命,文学院的影响今天起开始每一天都在你们的身上留下痕迹。



☞来看看大学期间让你魂牵梦绕的地方
☞透过生活的表象,窥视文学的毫厘


       文学院迎新点正在紧锣密鼓地布置,据说每届迎新点最后都变成了拍照圣地~偷偷爆一下前期图。


       迎新当天这里会有精彩绝伦的表演,萌新们也都会在这里报道,并且拿到独属的伴手礼一份。让你越靠近文学院,越心动如雷
       当然,收了这份伴手礼,你就是我们的人啦!

       学姐学长们的每日三问:今天我们的人来学校了吗?初来乍到哪里需要我们帮忙吗?对我们和我们的人文情怀心动了吗?

☞简缩:来了吗?帮忙吗?心动吗?

等可爱的你们

       林深时见鹿
       海蓝时见鲸
       我们将见你
       呵护备至,不胜期许

       无论你是初来乍到的“小萌新”,还是迎接新学期的学长学姐,只要发一条与文学院元素有关的内容,分享到朋友圈,微博,微信或者空间,然后截图,并留下姓名和电话发给后台。
       截止9月20日,我们将挑选五名精彩留言的读者,送出图书一份!

                               排版|文学院新闻宣传中心微信部 高佳丽
                                    校对|文学院研究生助理 杨雨菲

版权所有©福建师范大学文学院 地址:福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区 邮编:350007