“青葱长安飞月影,千里同舟亦同圆。”
发布时间: 2018-10-26      访问次数: 13

又是一年中秋夜,又是一年月圆时。异乡的学子,在佳节之际相聚共话婵娟。正经受军训磨炼的新生和因学业或路途遥远而无法与家人团聚的学长学姐们,共同参与了这场精心准备的“中秋自由行”活动中,在这里感受着佳节的欢乐和学校的温暖,一起度过了一个难忘的中秋节。


精彩纷呈的舞台表演
此次活动不仅有主办部门准备的精彩节目,还为现场想要展现自我的同学提供了舞台,同学们在这种开放式舞台上尽情地展现自我。

台下兴致勃勃的观众


丰富多彩的游戏和礼品
猜灯谜、博饼、画灯笼……各种小游戏让人目不暇接,奖品也是十分丰厚,现场气氛活跃,活动惊喜连连。


场地布置独具匠心,坐落在中间的“广寒宫”里,两只玉兔正在悠闲自在地吃着草,分外可爱动人。


别出新裁的摄影棚
场内还布置了两个摄影棚,同学们身着自己喜欢的衣服在摄影棚内留下了最美的记忆。


活动落下帷幕,不知同学们是否都尽兴而归了呢?错过本次活动的同学们也不必惋惜,美好的大学生活才刚刚开始,让我们一起期待更多精彩的活动吧!

—END—

图文来源| 17级3班林安琪 17级5班 欧诗锦 王雪琳
排版编辑|文学院新闻宣传中心微信部 陈馨


版权所有©福建师范大学文学院 地址:福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区 邮编:350007