文学院举办党的二十大报告学习会

发布者:郭静虹发布时间:2022-10-18浏览次数:10

近日,文学院党委理论学习中心组举办党的二十大报告学习会。全体中心组成员和党委委员参加会议。

会议指出:习近平总书记在党的二十大报告中指出,中国共产党经过百年奋斗特别是党的十八大以来新的实践,找到了自我革命这一跳出治乱兴邦历史周期率的第二个答案。自我革命是永葆生机活力的内在驱动,是马克思主义政党本色的集中彰显,也是推进社会革命的动力支撑。

院党委书记钟伟兰在总结中强调,要始终坚持以习近平同志为核心的党中央永葆“赶考”的清醒和坚定,开展党的自我革命。学院党委要认真组织全体师生党员认真学习党的二十大报告,始终坚持理想信念,自觉坚定践行初心使命,以实际行动拥护“两个确立”,做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。