文学院党委开展“讲学史明理课”主题活动

发布者:郭静虹发布时间:2021-06-24浏览次数:170

6月23日,文学院党委理论学习中心组成员到美术学院开展党史学习教育特色活动——“学史明理课”现场教学,引导党员干部弘扬中国共产党人的精神谱系,感悟思想伟力,汲取奋进力量。

中心组成员参观了“光辉历程,壮丽画卷——美术作品中的党史”主题展。现场教学过程中,在讲解员的生动介绍下,大家怀着无限敬意,认真欣赏每一幅经典美术作品,深入了解作品背后的故事,重温中国共产党带领中国人民接续奋斗的光辉历程。

同志们纷纷表示,这是一堂干货满满的“学史明理课”。

在今后的工作中,更加努力把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”融入立德树人全过程,发挥学科优势,传承红色基因,打造课程思政精品精品,构建党史学习教育长效机制。