文学院举办党史学习教育专题读书班

发布者:郭静虹发布时间:2021-10-20浏览次数:161

近日,文学院举办党史学习教育专题读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会,围绕“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”进行集体学习,交流心得体会。院党委理论学习中心组成员和教师代表、辅导员参加了会议。

院党委书记钟伟兰结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论党的宣传思想工作》等书目的心得做主旨发言,从“强化理论学习,夯实意识形态主阵地”“强化价值引领,唱响爱党爱国主旋律”“强化制度建设,把牢宣传教育主导权”等方面对学院意识形态工作提出要求。他强调,全院党员干部要充分认识意识形态工作的极端重要性,切实增强责任感和使命感,坚守“主阵地”、种好“责任田”,把高校意识形态工作责任落实落细。

与会人员围绕做好意识形态工作进行了学习交流。