校学工部部长陈晓斌一行来院调研

发布者:郭静虹发布时间:2022-03-03浏览次数:248

3月3日,校学工部部长陈晓斌、副部长何君、就业指导科科长翁荔丹来院调研指导工作。院党委副书记叶祖淼和全体专兼职辅导员参加座谈会。

叶祖淼代表学院向陈晓斌一行来院调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢。他重点汇报了学院在思想政治教育工作、就业创业工作、学风建设工作、安全稳定工作、干部队伍建设等方面的情况、问题和发展思路。

陈晓斌在认真听取汇报后,对学院总体发展和近年来取得的成绩给予充分肯定。他强调,文学院作为老牌强院,要坚持好传统、瞄准大目标、展现新作为,全体学生工作干部要敢于担当、乐于奉献、勤于落实,高质量做好学生成长成才“最后一公里”的管理服务工作。