文学院创新开展“党史故事书记读”系列活动

发布者:郭静虹发布时间:2021-03-30浏览次数:822

326日,文学院在福建省革命历史纪念馆举办党史学习教育特色项目——“党史故事书记读”首场实践学习,院领导李建华、吴巍巍和全体教工党支部书记参加活动。

大家一起参观了“理想照耀中国——庆祝中国共产党成立100周年系列主题展”和“红色福建主题展”,认真学习中国共产党在福建的浴血奋战史、艰苦创业史、改革创新史和福建人民在中国共产党领导下进行革命斗争的光辉历程。

随后,院党委书记李建华为全体支部书记上了一堂题为“学百年党史,讲福建故事”的党课。他强调,各位支部书记要认真贯彻落实、迅速行动起来、掀起学习热潮,按照学校党委要求,高标准、高质量组织实施好党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

全体支部书记一同重温了入党誓词。

(文学院)