赓续奋斗,持续创新——文学院乔迁、启用逸夫楼仪式顺利举行

发布者:刘为晨发布时间:2023-01-08浏览次数:10

赓续奋斗持续创新——文学院乔迁、启用逸夫楼仪式顺利举行

17日下午,文学院乔迁、启用逸夫楼仪式在逸夫楼前举行,原文学院院长、现副校长郑家建,原福建师范大学副校长、文学院院长汪文顶,原文学院党委书记李建华,文学院院长李小荣、党委书记钟伟兰,闽台区域研究中心副主任吴魏巍,率领学院党政班子成员、行政管理团队和师生代表,参加乔迁、启用仪式。仪式由文学院党委书记钟伟兰主持。

在热烈的掌声中,现场领导、嘉宾和文学院师生为文学院新址揭牌,共同见证了学院发展史上这一重要时刻。

仪式上钟伟兰书记致辞,他指出文学院办学一百一十五年,终于有了独立的办公楼,圆了历届班子和中文学子的梦想,干事创业有了新的根据地、新的出发地。同时也寄语各位老师和同学 ,铭记和承扬黄寿祺先生、陈祥耀先生等先贤们的德业风范,在他们开创的基业上,再接再厉、接续奋斗,创造更新、更多、更高的业绩!