文学院举办退休教工党支部主题党日活动

发布者:郭静虹发布时间:2021-10-28浏览次数:115

文学院举办退休教工党支部主题党日活动

1026日,文学院党委开展“我为师生办实事”系列活动,组织退休教工党员前往三江口生态公园开展“传承师道精神,弘扬高尚师德”主题党日活动。院领导钟伟兰、李小荣、陈伟达和院务委员颜桂堤、相关办公室负责人、部分新进教师参加了此次活动。

李小荣向学院老同志致以祝福,对2021年新进教师表示欢迎,并通报了学院近期获得的成绩及学院未来的规划。他希望老同志们保重身体,不忘教育初心,牢记育人使命,发挥“传帮带”的作用,支持学院学科建设和青年教师成长成才,用丰富的知识和宝贵的经验建言献策,助力学院第五轮学科评估。

老同志们纷纷表示,此次活动延续了学院尊老敬老的一贯传统,是学院为退休教工办的一件实事、好事,大家的获得感与幸福感与日俱增,衷心祝愿学院的明天更加美好。

此前,文学院党委还组织走访慰问了金婚钻石婚夫妇、90周岁以上老寿星及重病、空巢、独居、孤寡、高龄、特困退休老同志,将重阳节祝福传递给每一位退休教师。