文学院举办“中国共产党人的精神谱系”学习交流会

发布者:郭静虹发布时间:2021-10-26浏览次数:166

文学院举办“中国共产党人的精神谱系”学习交流会

1025日,文学院党委理论学习中心组举行集体学习暨党史学习教育专题交流会,深入学习中国共产党人的精神谱系,院领导、科级干部和教师代表参加会议。

院党委书记钟伟兰以《深刻把握精神谱系内涵,凝心聚力推动事业发展》为题,从“进一步提振干事创业的精气神”“进一步强化立德树人的使命担当意识”“进一步攻坚克难,推动学院事业高质量发展”“进一步提升防范和化解危机风险的能力水平”等方面谈心得体会。他强调,学院党政班子要团结带领全院师生,增强思想自觉和行动自觉,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,推动学院内涵发展再创佳绩。

与会同志纷纷表示,要把学习、研究、弘扬中国共产党人的精神谱系融入立德树人全过程,努力将学习成果转化为实际行动,教育引导学生做有大爱大德大情怀的时代新人。

(文学院)