文学院召开“学习全会精神、推进学科建设”座谈会

发布者:郭静虹发布时间:2021-11-26浏览次数:122

11月24日,文学院举办“学习全会精神、推进学科建设”座谈会,深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神。院领导钟伟兰、李小荣,教工党支部书记、教研室主任参加了座谈会。

会上,大家围绕学生实习、人才引进、课程思政建设、意识形态工作、师德师风建设、基层党的建设等内容进行了深入交流。在认真听取大家发言后,李小荣强调,要始终坚持把立德树人作为根本任务,始终坚持为党育人、为国育才,始终坚持以德施教、以德立身,始终坚持学为人师、行为世范,为学校“双一流”建设作贡献。

钟伟兰在总结发言中要求各党支部和教研室深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,做到学深悟透、入脑入心、见行见效,把全会精神转化为推动学院内涵发展的强大动力和实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。