文学院举办退休教师新春座谈会

发布者:郭静虹发布时间:2022-01-17浏览次数:515

115日,文学院在仓山校区举办新春座谈会,向退休教师通报近期学院工作。院长李小荣、院党委书记钟伟兰、院党委副书记叶祖淼、副院长周云龙和近50位退休教师欢聚一堂,共贺新春。

李小荣代表学院向退休教师送上新春祝福,并简要汇报了学院在学科发展、科学研究、人才培养和党建思政等方面取得的新成绩。钟伟兰表示,老前辈们携手同心、焚膏继晷,为学院发展奠定了坚实基础。希望各位一如既往关心支持学院发展,继续为学院“双一流”建设贡献力量。

退休教师们纷纷表达了对学院的热爱和感激之情,并结合工作经验,对学院发展提出建设性意见

会后,钟伟兰、叶祖淼、周云龙分别前往因故无法到场的老教师家中慰问,详细了解他们的生活所需,并送上节日问候和慰问金。