文学院党委开展“学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”主题研讨会

发布者:郭静虹发布时间:2023-06-02浏览次数:10

611日下午,文学院党委在逸夫楼304会议室开展“学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”主题研讨会。会议由文学院党委书记钟伟兰主持召开,院党委理论学习中心组全体成员参与会议并认真讨论。

会议上,钟伟兰书记指出:习近平总书记的重要讲话,阐释了建设教育强国的重要意义,指明了教育强国建设的前进方向。作为教育工作者,党委全体成员要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国实践,为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。

党委副书记叶祖淼也强调:要全面贯彻落实总书记的重要讲话精神,在日常教学中,应当围绕勠力同心、欣欣向荣、薪火相传等主题,深入开展德育教育,全面贯彻立德树人根本任务,带领学生汲取精神滋养,坚定矢志奉献国家和人民的理想。