文学院开展意识形态工作中心组学习会

发布者:郭静虹发布时间:2023-07-23浏览次数:10

文学院开展意识形态工作中心组学习会

722日,文学院意识形态工作中心组在逸夫楼开展意识形态工作专题集学习,会议由叶祖淼同志主持。

会上,叶祖淼同志强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,不断增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

随后,叶祖淼同志对当前意识形态工作形势进行了分析,要求要进一步加强意识形态工作责任制的落实,加强对意识形态领域的分析研判,加强对各类意识形态阵地的管理,确保意识形态领域安全稳定。

最后,叶祖淼同志强调,要切实把意识形态工作摆上重要位置,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治责任感和使命感,全力做好意识形态工作,为意识形态工作提供坚强思想保证和强大精神力量。

此次学习会的召开,进一步提高了参会人员对意识形态工作的认识,明确了工作任务和工作重点,为今后更好地开展意识形态工作奠定了坚实基础。