我院举办2023年度研究生会、学生会工作人员述职评议会

发布者:陈鑫铃发布时间:2024-01-09浏览次数:10

我院举办2023年度研究生会、学生会工作人员述职评议会

13日下午,我院于科学会堂召开2023年度研究生会、学生会工作人员述职评议会。院党委副书记刘锦华、团委书记张晓岚、各年级辅导员及研究生会、学生会主要学生干部参与此次会议。本次会议由学生会主席团成员王巧娴主持。

会议伊始,院研究生团总支副书记黎沁言从工作内容和工作反思两方面简要总结了上学期工作内容。接着,研究生会主席团成员沈宇晖对上一年的工作进行总结和反思,并表示将继续提高研究生会整体服务水平。院团委组织部部长夏紫骞、院学生会主席团成员潘智诚、王嘉雯、王巧娴及院新闻宣传中心负责人黄蕙茹依次进行发言,对2023年度各部门的工作进行述职汇报。述职汇报结束后,出席本次会议的领导老师进行点评。各级辅导员都对全体学生干部的工作表达了肯定和鼓励,并提出针对性的改进建议。最后,院党委副书记刘锦华代表学院向全体学生干部的辛勤付出表示衷心感谢,希望同学们在学生工作中积极进取、扎实本领,提升个人能力,促进学院学生干部队伍的建设。

本次述职评议会对上一年的工作内容进行全面总结,各负责人提出了针对性的改进与规划,领导老师们的点评也为未来的学生工作指明了方向。相信在未来,我院的学生干部会积累优良经验不断进行自我革新,为打造更高质量的学生干部队伍砥砺奋进。