文学院召开“提高效率、 提升效能、提增效益”行动部署会

发布者:余成威发布时间:2022-03-16浏览次数:26

3月16日,学院党委中心组学习省委和学校党委关于实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动的部署要求,对标学院实际,贯彻落实意见,推进学院高质量发展。

会议强调,全院上下要高度重视,充分认识实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动的重大意义,切实把省委和学校部署要求落到实处。要坚持以问题为导向,以“三效”为着力点,以“双一流”建设为目标,引导学院上下践行“十大作风”,深入研究解决制约学院高质量发展的关键问题,在“提”上下功夫、出实招、求突破,在“效”上看高低、见担当、做贡献,着力在学术研究、学科建设、人才培养、教学管理等方面提质增效,力求通过实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,进一步推动全体师生队伍的真本领,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。