文学院举办学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神座谈会

发布者:龚忠友发布时间:2022-05-03浏览次数:123

4月29日,文学院党委理论学习中心组举行座谈会,学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,并部署学院落实举措。院领导、党委委员和教师代表参加会议。

在交流发言环节,与会同志围绕着习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话,从深刻领会思想、全面把握内涵、坚决落实到位等方面谈心得、说体会,现场气氛热烈。

院党委书记钟伟兰在总结时强调,全院师生要提高政治站位,全面系统学、线上线下学、知行合一学,持续推动往实里走、往深里走、往心里走,迅速形成学思践悟浓厚氛围,切实以重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。