文学院赴海峡出版发行集团所属单位开展访企拓岗促就业专项活动

发布者:余成威发布时间:2022-05-09浏览次数:10

56日,文学院党委书记钟伟兰、院党委副书记叶祖淼带队前往海峡出版发行集团所属单位走访调研,推动学院就业工作提质增效。福建海峡文艺出版社社长林滨、福建少年儿童出版社社长陈远、福建人民出版社编审沈小燕、福建中篇小说选刊杂志社副社长廖伟等参加了交流座谈。

座谈会上,钟伟兰介绍了学院人才培养、学科建设、品牌项目等方面的创新举措和突出成绩,了解了出版行业对毕业生知识、能力、素质的具体要求。叶祖淼表示,学院将紧跟时代需求,提升人才培养质量,不断增强人才培养的针对性和适应性。

参会单位负责人就行业发展现状、产业结构特点、未来发展规划等方面情况作了介绍,同时希望能借此机会,进一步深化校企合作,建立常态化联系互访机制,共同开创校企合作新局面。