校退休教职工协会到我院调研离退休工作

发布者:陈鑫铃发布时间:2024-06-07浏览次数:42

67日上午,校退休教职工协会会长郑一书,副会长李燕燕、赵钦、陈友飞,离退休工作办公室主任张虎,副主任廖元春以及组织部、人事处等相关人员到我院调研离退休工作。学院党委书记叶祖淼、退协协会会长朱玲及退休教工党支部书记吴雄、闽台区域研究中心副主任陈伟达等参加了座谈会。

会上,叶祖淼介绍了学院离退休教工基本概况以及学院离退休工作的主要做法和制度与会人员围绕离退休教工党建、发挥“银发”力量作用、加强信息化建设以及离退休工作面临的问题等方面进行了深入的交流与探讨。

会上,郑一书充分肯定了学院离退休工作,并希望学院继续发扬优良传统,总结好经验,巩固工作制度构建离退休工作长效机制,形成可学习借鉴的做法不断提升服务管理水平。