赵坤

发布者:欧玫发布时间:2021-09-30浏览次数:1786

赵坤,男,1984年出生,山东省聊城市人,文学博士,讲师,现任教于福建师范大学文学院语文教学与写作教研室。近年来在湖北民族学院学报哲学社会科学版《中学语文教学参考》教育评论《语文学习》等期刊发表多篇论文论文曾被人大复印报刊资料《民族问题研究》全文转载。主持并完成福建省教育科学“十三五”规划课题“基于语文核心素养的高中群文阅读理论与实践研究”,参与多项省级及地厅级课题曾在福建省重点高中任教,具有初高中语文教学经验。曾被评为福建省全日制教育硕士教学技能大赛优秀指导教师。曾参编《海峡听潮:第三届全国中学生校园诗会作品选》(作家出版社)、《中华传统优秀文化读本》(福建教育出版社)等。