我院党委召开主题教育专题民主生活会

发布者:刘为晨发布时间:2023-09-01浏览次数:230

我院党委召开主题教育专题民主生活会

830日,我院党委在邵逸夫楼304会议室召开主题教育专题民主生活会,院党委副书记(主持工作)叶祖淼同志主持会议并作总结讲话,校党委正处级组织员林国庆同志到会指导。

会上,叶祖淼同志通报了本次民主生活会准备情况,代表学院党委班子开展对照检查情况、2022年度民主生活会查摆问题整改情况,剖析问题成因,并提出改进措施,随后班子成员逐一作了对照检查个人发言和相互批评。

会后,林国庆同志对主题教育专题民主生活会开展情况作点评。他指出,本次专题民主生活会准备充分,程序规范,严肃紧张而又不失和谐。会议紧扣主题教育专题民主生活通知要求,领导班子深入开展批评和自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。叶祖淼同志代表院党委领导班子作表态,强调将认真按照本次民主生活会要求,以主题教育为契机,抓好整改落实,确保主题教育成效,推进学院发展。