文学院开展“四史”专题学习

发布者:刘为晨发布时间:2020-09-01浏览次数:1556

日,文学院在仓山校区文科楼701会议室组织召开“四史”专题学习。学习会由院党委书记李建华主持。

李建华表示,学院师生党支部和全体党员要把“四史”学习教育作为建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制的重要内容,作为构建具有特色的“三全育人”体系的重要抓手,把“四史”学习教育融入日常学习教育,通过“四史”学习教育增强立德树人的思想自觉和行动自觉,真正将学习心得转化为实际行动。

院领导李小荣、林志强、叶祖淼、吕若涵作交流发言。大家纷纷表示,将不断加强“四史”学习研究,充分发挥自身优势,推出一批高质量学术成果,进一步引导全院师生坚定理想信念、增强历史担当、践行初心使命,进一步深化学院综合改革,以干事创业的奋进姿态迎接全国第五轮学科评估。