我院党委学习中心组集中学习《福建师范大学文学院党委会议制度》及《福建师范大学文学院党政联席会议制度》

发布者:陈鑫铃发布时间:2024-02-26浏览次数:22

我院党委学习中心组集中学习《福建师范大学文学院党委会议制度福建师范大学文学院党政联席会议制度

近日,我院党委召开党委学习中心组学习会,集中学习《福建师范大学文学院党委会议制度福建师范大学文学院党政联席会议制度》,学院党委书记叶祖淼主持,中心组全体成员参加。

学习会议上,党委学习中心组成员认真听取并学习了会议制度的有关内容,对党委会议和党政联席会议的性质、任务、程序等方面有了更加清晰的认识。

最后,叶祖淼书记结合日常工作提出要求,要求学习中心组成员认真学习两部制度的内容,切实加强党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩。一是要加强学习,不断提高自身的政治觉悟和业务能力,为党委会议和党政联席会议的顺利开展提供有力保障;二是要认真履行职责,积极参与党委会议和党政联席会议,为党的决策部署贡献智慧和力量;三是要严守纪律,严格遵守两部制度的各项规定,确保党委会议和党政联席会议的规范运行。