闽南师范大学文学院院长黄金明一行来院考察交流

发布者:余成威发布时间:2022-05-05浏览次数:10

5月4日,闽南师范大学文学院院长黄金明带领副院长黄琳琳、副院长李新东和科研秘书刘烨一行4人来文学院考察交流。文学院院长李小荣、院党委书记钟伟兰、副院长周云龙和院办公室主任虞永飞参加活动。

黄金明一行参观了“文学院探索两岸文教融合发展新路”成果展和教师工作室、文化长廊。随后,双方在文科楼会议室举办座谈会。

会上,李小荣代表学院对闽南师范大学文学院同仁到访表示热烈欢迎,并详细介绍了近年来学院课程思政建设、师资队伍建设、特色品牌项目的基本情况。他表示,希望以此为契机,不断深化合作,推动共同发展。

黄金明对文学院所取得的成绩给予高度评价,他表示,文学院推动学科建设的思路和做法具有很好的借鉴意义,希望在科学研究与人才培养方面展开深度合作,实现强强联合。

双方围绕着就业创业工作、师德师风建设、教学质量评价等方面进行了深入讨论,现场气氛热烈。